О хреновидном и не только

Александра Целомудренная
ведь как бывает хреновато:
на ней лежишь, а жизнь идёт.
вдруг - бац! меж ног не хрен, а вата,
и сам как полный идиот...
и ведь болтается как клизма,
у ней, как в проруби... меж ног.
как даст мне баба - по харизме!
я со стыда и без порток
с балкона выпрыгнул. Лечу.
о сексе как бы типа внемлю:
как приземлюсь, пойду к врачу,
к сексологу. Вдруг - хрясть! Об землю,
да голой попой! Далеко
(бля!) улетел мой хреновидный(!)
когда-то круглые ко-ко
в лепёшку... Несколько обидно
конечно. Но я рассудил
по философски очень мудро -
тьфу! Столько времени убил
на эту... нано-камасутру!
зато теперь я жизнь отдам
России. Буду депутатом,
дострою Транс-Сибирский БАМ
и соц.героя мне. Награды!..
вот это жизнь!.. Горком-Обком,
не то что секс... аж вспомнить тошно!
во! А зачем меня в дурдом?!
Что? Крыша едет?? Это можно!!