Мой друг ушёл

Вера Васильева 3
                Андрею Русанову
Мой друг ушёл-
Последний
Круг завершен.
В моей руке
Ключи
От лестницы витой,
Где  сломаны  ступени.
Мой друг ушёл-
Последний
Круг завершен.
             1978, сентябрь.