Тебя сегодня нет...

Алиса Борисовна
Нет тебя! Тебя сегодня нет...
Укутаюсь тогда в пушистый плед,
С запасом кофе и печенья,
Для повышенья настроенья,
Я буду снова ждать "привет",
Которого все нет, и нет...
Часы минуты складывают в вечность,
Напоминая скоротечность,
Так быстро пролетевших лет...
А вот тебя всё так же нет!
Сижу с четвертой кружкой чая,
Безумно по тебе скучая,
И рву обвертки от конфет.
Уж третий час! Тебя все нет...
И без тебя мне все не так!
Уже загладила кота...
В ВК читаю всякий бред....
Вот почему тебя здесь нет?!
Ну разве можно столько спать?!
Так поломается кровать!!!!
Хочу немедленный ответ...
Москве, наверно, отключили интернет...