Не нужен мне принц!

Алиса Борисовна
Увы, но не нужен мне принц!
И конь его мне ни к чему.
Среди тысяч похожих лиц,
Предпочтенье отдам одному,

Чья улыбка согреет в метель,
В веренице житейских забот.
Кто не тащит с порога в постель
И кто человек, а не "кот"!

Мне богатства его невдомёк,
Ведь дороже камней и мехов,
В чьей душе есть живой огонек,
А не сборник желаемых слов.

Кто тебя не оставит в беде,
Подставляя в опору плечо.
Кто с тобою всегда и везде.
Любит искренне и горячо!

Кому кофе варя по утрам,
Вместо сахара нежность кладешь,
Все невзгоды деля пополам,
Словно праздник - домой его ждешь.

Нет! Не нужен мне принц на коне,
Королевич, барон... или граф...
Без коня... и с конем на спине.
У меня в их скелетах весь шкаф!