Мне нравится - на стих-е Rewsky Мне нравится лежат

Владимир Полторжицкий
 http://www.stihi.ru/2013/12/20/3171

Мне нравится.

Мне нравится с тобой лежать в длину,
Хотя... и в ширину совсем не плохо!
Ах, мир, ну что ты нукаешь: "Ну-ну!"
Оставь не то что на день - на эпоху!

Мои стихи громадным тиражом
Поизгрызут читательское темя.
И прозвучат они, как в ясном небе гром:
Эпохой Rewski назовут потомки время.

Я ввергну мир стихов в водоворот.
Когда мой путь дойдёт до середины,
Перевернусь и лягу на живот,
Явив тебе натруженную спину.

Нырну с тобой в двухспальную волну
И разожгу огонь любви поэта.
Ты тоже ляжешь рядышком в длину,
Рукой секрет нащупавши при этом!

          * * *