Он, козлоногий, увит плющом...

Таня Вед
Ты сумасшедшей меня обозвал
Смех, словно взрыв хрусталём.
Чувств разнобой и счастья обвал
Будешь моим королём?

Дамой червонной в колоде слыву,
Сердце размером с мир,
Долго в лодчонке по морю плыву,
Туда, где живёт Сатир.

Он, козлоногий, увит плющом,
Торс загорелый упруг,
Если не станешь моим королём,
Будет он мне супруг.