Слова - слова - слова...

Иван Бетховен
19

Есть ли те силы…
Что могут сдержать Время!?
И Свет и Тень как одно,
В Потоке…
а выбор направления за тобой…
а, есть ли средний путь!?
Путь вне Потока…
а, ты можешь перестать дышать!?
Поток пронизывает Всё…
Так естеству желания отдаться,
Тоже выбор…
Ом...
Жизнь затяжной полет...
И перемены ветра…
увлекают,
влеченьями,
 огонь желаний раздувая...
Сгорать постепенно,
или...
искрой,
это не выбор - это Судьба,
кому то гореть,
кому то тлеть...
но всякая искра нужна!
Все дополняет Единство,
Ом...
Жизнь, бесконечна,
перегорают в Потоке,
сил не жалея,
ищущие в Жизне прелестей,
и увлекаясь,
за маячащие идеалы,
и иллюзии цепляясь,
возгорают искры и тухнут,
сгорая...отдавая тепло,
и свет своих малых сил...
Ом...