Как хорошо, что есть на свете ты...

Иван Сизанов
Как хорошо, что есть на свете ты,
Твой образ чист и мил, и для меня навеки
Лишь ты достойна благ и неги,
Лишь для тебя растут цветы.

В мой мир однажды ты ворвалась,
Вверх дном в нем все перевернув.
Теперь лишь только на тебя взглянув
Боюсь как сердце бы не надорвалось.

Сейчас, однако, я вдали
И только взгляд мне твой дозволен,
Я как преступник, как невольник,
Как пленник собственной любви.