Прощай

Александр Воротынцев
Ты для меня навсегда умерла,
И больше не нужно твое мне прощай,
Ты чувства мои до того довела,
Что я ухожу навсегда, так и знай!

Мне надоели измены твои,
И ложь, от которой я сильно устал,
Я думал что будем так счастливы мы,
И о любви нашей только мечтал!

А ты лишь все больше тонула во лжи,
И не хотела уже ничего,
Любовь превратилась моя в миражи,
Ты снова разбила мне сердце мое!