1230 Поддых реца

Виктор Корнилов
"-Пишите, ребята!
Наплюньте на них!
Великие мэтры
пиарят своих!
("Великие мэтры!?" Павел Ежов 2)

Наплюньте на мэтров
- из них каждый псих!
Без рифм и без метров
пиши для своих!!

А Рок разберется,
кто прав из двоих
и флагом взовьется
победный твой стих

для неучей грязных,
лентяев тупых:
"-Долой мэтров разных-
дадим им поддых!

Собьемся в колонну
ежов и ежих,
послужим патрону
моржей и моржих!"