Радость зимнего дня

Александр Шустов-Васильев
Зимний день распушил свою вату,
На лыжню приглашает гостей.
-Здравствуй ель!Дай колючую лапу!
Я фонарик повешу на ней.

Солнца блеск в брилиантовом мире!
И барханы огнистых снегов,
Этой сказочной зимней пустыни,-
Воплощенье арктических снов.