Такие волки

Большаков Алексей
На  одинокий  вой  ответно  воют,
От  гордости  чуть-чуть  подняв  хвосты.
Но  уши  прижимают,  коль  кусты
Шуршат  слегка  подсохшею  листвою.

Мечтают  поминутно  о  простом:
Чтоб  приласкали,  почесав  за  ушком,
Чтоб  к  ночке  уложили  на  подушку,
Варёным  накормив  пред  тем  мяском.

Трясясь  во  тьме,  боясь  укусов  в  холку,
От  страхов  подвывая  на  Луну,
Цепочкою  по  тропочке  бредут,
Шепча  под  нос  припевом:  «Мы  же  -  волки!».

Папка 5-10 - стихотворение - 26