Акцент

Елена Лапшина
Когда дыханью задержаться не на чем,
Я просто сердцу ощутить велю
Присутствие того листочка в клеточку
С нажимом ручки на твоём «Люблю!»

Полнее жизнь во всём, что мы потратили,
Прекрасна в главном, сколько не итожь.
Вот только жаль, что этот «восклицательный»...
Слегка на «вопросительный» похож.