Лишь позови, скажи, что рада!

Ольга Никифорова Тарасова
               
  -  От мужского имени -

Спасибо, Женщина святая!
Спасибо,что в моей судьбе
Есть ТЫ - любимая, родная!
Все мысли только о тебе!

Во власти страстного пожара
В ночной тишИ с томленьем грёз,
Поёт душа под звон гитары: -
В тебя давно влюблён всерьёз.
 
Но с маятой разлука-сволочь,
Преграду ставит - волнорез,
Ещё день прОжит,
            ...снова в полночь
В мечтах летаю, как юнец.

Любовь, мой жребий и отрада,
Моя кармическая страсть!
Лишь позови,скажи, что рада!
Не отвергай,не дай пропасть!

Душа в полёте, словно птица,
В любовь поверив, запоёт,
Её нельзя закрыть в темнице,
- Сгорит, истлеет и умрёт.


 
+ м21 Никифорова Ольга