Я искалечен был, избит...

Иван Сизанов
Я искалечен был,избит
И сердце вдребезги разбито,
Валялся в луже прошлых дней
Среди того,что не забыто.

Но тут явился ангел мне
И сердце с пола соскребла,
Его согрела лаской слов своих
И подарив душевного тепла.

Теперь уж сердце не разбито,
В надежных держится руках
И жить не может без её улыбок
И нежных слов на любящих устах.