В дыму костра...

Данилова Галина Валерьевна
В дыму костра мне чудится виденье –
Твой светлый лик и грустные глаза,
Ты – снов моих счастливое мгновенье
И жизни торопливая слеза.

Твоя судьба теперь мне не подвластна,
Но мне не жаль прошедших теплых дней,
Ведь все что было, было не напрасно,
В душе храню я свет твоих очей.

И даже в час, когда лучи рассвета,
Играют тенью листьев на окне,
Я памятью прошедших лет согрета,
Они всегда останутся во мне…