С рожденья со зрелостью дружим

Серафима Марченко
С рожденья со зрелостью дружим,   
Младенец мудрея, растет.    
Взрослеющих, зрелость научит,    
Жизнь опыта сутью идет.       

И зрелость, и молодость встречу,   
В судьбе неразрывно хранят.      
Иголочкой с ниточкой в строчку,   
Одним языком говорят.    

И зрелость, и молодость знают,   
Они друг без дружки - ничто.
Жизнь в кошки и мышки играя,
Находят себя всё равно!

Нам молодость, жизни рассветом,
В судьбе намечает пути,
Вечерних закатов покоем,
Ей зрелость поможет найти.
















Иллюстрация:
http://fxdu.ru/uploads/molod_i_star-300x240.jpg