Доктор

Натали Устименко
Температура под сорок-
Мне не хорошо,доктор.
Я не пойму,это огонь или медные трубы.
Вы спросите,как самочувствие,
Но мне, то никак, то пофиг..
Но от температуры сохнут и лущатся губы.

Я стопроцентно здорова или я умираю?!
Болезненный бред - сложнее конструктора лего.
Я, доктор, прошу Вас, исполните мне желанье,
Принесите мне апельсинов и горстку снега.

Целовать больного противней любой лягушки,
Но не жить мне без объятий его сугубых.
Дайте мне, хоть разок, умоляю,
Ласково целовать его губы.

И мне хоть любая больница,роддом,госпиталь,
Шприцы,уколы,таблетки - все залечу
Я, хоть раз, доктор, прикоснусь
Ладонью к родному плечу.

Доктор, милый, пойми, не нужны лекарства,
Меня в жар кидает от того,что его нет рядом.
Температура спадет, я Вам обещаю,
Только мне бы его...хотя бы взглядом...

Температура под сорок,но мне нормально,доктор...
Мне кажется это огонь и сразу медные трубы.
Вы спросите,что же случилось с тобою,
А я Вам отвечу,что хочу целовать любимые губы.