История 21-го века

Иван Сизанов
В жизни такое часто случается
Люди чужие порою встречаются.
Рядом живут,а может не близко,
Иль не встречаются,лишь переписка.

Но вот уже гость в твоем внутреннем мире
Становится частью тебя и все шире
Пространство,что в сердце он занимает
И места уж нет,а он продолжает...

И вот уже в собственном сердце твоем
Своего нет ни капли,там главенствует он,
Человек, что однажды вдруг появился
И в жизни твоей навсегда поселился.

Бывает такое везде,сплошь и рядом,
Историй таких в мире навалом.
И нашу историю запишут средь них,
И фразой to be continued закончат тот стих.