Детство прекрасное

Ирина Терёхина 2
Разгорелись мои щёчки,
Как пурпурные цветочки!
От мороза по снегу -
Я бегу,бегу,бегу...

И скользят за мною санки.
Я на горку спозаранку,
Прокачусь быстрее ветра!
В тёплой шубе,я согрета.

А мальчишки у реки
Разыгрались там в снежки.
Накатавшись вдоволь с горки,
Я иду играть к Егорке.

Там за чаем и тортом
Шутим,песенки поём.
А закончив веселиться,
Мы на улицу,кружиться

Вместе с ветром и на санках:
В тёплых шубах,
В тёплых шапках,
Собирать снежки в охапки!