Друзьям

Исаев Андрей Викторович
Я Вас приветствую, в далёких
Краях неведомых для нас
Фанфары пожеланий стольких
Вам передать хочу сейчас
Пишу "Привет" и "С Новым годом",
"Большого счастья и добра"
Пусть поздравленья хороводом
Умчаться к Вам через моря
И пусть, когда пробъёт двенадцать
К Вам постучтся тихо в дом
Зайдет и будет улыбаться
Всё то, что Все мы в жизни ждём.
Пускай придут уют и радость,
Достаток и веселье в дом,
Пускай уйдёт печаль, усталость
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
                БОМ!
                БОМ!
                БОМ!