Как верный пес хозяйке руки лижет

Тамара Абрамова
 Как верный пес хозяйке руки лижет
Хвостом виляя , мол, я на виду,
Так я стараюсь быть к тебе поближе
И снова, снова, снова просто жду.

Щенячье  припрятав   естество,
как ненормальная твержу себе: я верю.
За двадцать лет слагается в родство
Любовь и преданность у ласкового зверя.

«Правдолюбивый генерал» семье не нужен,
А нужен ласковый и нежный Человек.
Любовь одна звеном крепчайшим служит.
Она коварство,счастье, оберег.