Сноровомозова

Владимир Грикс
    СНОРОВОМОЗОВА

В открытой схватке проигравшись,
ударит кистенём в висок,
потом публично "прокудахчет":
меня сам оскорбил, "щенок"!

Сюжет держать не может вовсе,
набора слов на строчек шесть,
от злости - местная "селёдка",
тащить "до гроба" будет месть.

Её забыли и не знали
вожди, певцы и фраера,
способна только лишь к печали
- известно людям не вчера.