Последний мой цветок, еще в бутоне...

Галина Титова -Дмитриева
Уготовила что мне судьба моя?
Что ждет у врат небесных, не знаю я.
В  земном мире  Господь хранил меня.
Позволишь ли встать у врат Твоих любя?
 
Так хочется взглянуть в Твои глаза.
И пред Тобой хочу исповедаться я.
Знаю подскажешь где ошибки и вина.
Чувствую душой любовь Твоя сильна.

Последний цветок мой в бутоне.
И пока не  раскрыт на земле.
Жить надо, следуя примерам Бога.
Сплету венок из  любви и добра.

И странницей пройду по свету я.
Даря по  искорке  любви, добра.
Чтоб вымолить прощения у Тебя.
За те года,что без Тебя жила.