корявенькое

Тамара Абрамова
Я научусь не плакать, не скулить.
И по ночам в подушку утыкаясь,
Я научусь заставить сердце жить,
Не маясь.

Я научусь улыбку примерять,
Сквозь боль души ее, напялив платье.
Я научусь всем верить и опять…
Смогу начать я.

Всю жизнь свою, переписав в блокнот,
Возьму другой.  И в шелковых страницах
Напишется о той, кто счастья ждет,
О людях ,лицах.

 Безоблачна, и с нового листа
боготворима  и  души не чая.
Страдания тому, кто у креста
А я не та- я  знаю!

Вы слез моих  увидеть не должны…
Улыбки, смех, нечаянная радость!
 прощёны все  не знавшие вины,
Не ощущая приторную сладость.

Я буду жить! Итог простой и ясный:
Смеяться плакать, но уже от счастья.