Лекарство для двоих

Владимир Грикс
    ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДВОИХ

Нравится кому то или не нравится
"от счастья не умирают", но и не поправляются.

Сколько дней протянет мама
олигарха из газет
мы узнаем сразу прямо,
горячительный сюжет.

Он летит через границу,
сердце бьётся на разрыв,
не в Москву, домой, в столицу,
мимо, дальше, слёз разлив.