Внезапное 26

Софья Бежанова
РассыпАлся по комнате смех,
А за окнами снег тихо падал,
Одиноким ты был среди всех,
В зиму эту и зим столько кряду,

Ускользающий свет, полутень,
Мимолетность касания взглядов,
Рядом многие, да не те,
Одиночество крепнет с годами,

РассыпАлся по улице смех,
Отстранившись, сказал ты,-
 - Не надо!
Той, что зябко кутаясь в мех,
Все к плечу прижималась...
            Снег
                падал...