***

Кислота Моя Индульгенция
На инстаграмме «Полотно Удачи»
Проявлен чистый первородный смех
Не грех судьбы под грифами «иначе»
Не с саркастической природой для утех
А колокольчиком родного упоенья
Под наблюдающим Создателем высот
Создание рождает Смех-Творенье
Высвобождая страхи из Основ
Основ из ДНКашного  стремления
Построить Танцем клеток Генотип
Фрагментом прозаичного движенья
«Неадекватных». Гений. Фенотип.
И правда биохимии открытий
Открытий родов выпуском людей
Терзает уж который век умы Тех,
Кто внутриклеточным зачатьем не из «Тех»
Парадоксально? Или правомерно?
«Эксперименты» - риск попасть в долги.
И совершая опыт многомерный
Ошибки – не ошибки, то Шаги…
И результаты вновь рождённой Плоти
По новым измерениям основ
Повергнут в шок – Хороший.
С смыслом Вольным.
Создав тем самым Новой Ветви Ход.
И организм в органике моментов
Соединит условности цепей
Наследственных талантливых агентов
Представ пред взором
Нью – Наукой Дней.
Что день вчерашний нам готовил?
Узнаем в паутине Грёз
Смешных историй про «Неволю»
В Красноречивом жанре поз.
Раздетый признак слыл насмешкой
В одежде радостных потех.
А путь Познанья неизбежен.
Нет остановок. Видно Всех.