Сказ о геях, Путине и Руси

Алекс Авни Железнов
На границах у Руси
Словно звезд на небеси,
Собрались огромной ратью
Геи, Господи спаси.

Бронегейские полки,
В коже бабы, мужики,
Все из латекса примкнули
Членовидные штыки.

Агрессивный гей-парад,
Время бить уже в набат,
Потому что покусились
На святое! То бишь зад.

Пропагандой, мать их так,
Тянут всех в свой гейский брак,
В Белом Доме геи нынче
И Мишель и сам Барак.

Кто поможет? Кто спасет
Богоносный свой народ?
Лично сам товарищ Путин
Грудью станет у ворот.

Как Чапаев на коне,
Гордо реет в вышине,
А Мизулина за Анку,
На войне как на войне.

Словно Невский и Донской,
Он стоит за род людской,
Ведь от геев не родятся,
Ни Чайковский, ни Толстой.

Кто не с нами – тот за них,
Не хороших, а плохих.
Потому что каждой бабе
Нужен хоть один жених.

Где их взять, коль геи все
Будут в Средней полосе?
Это замыслы Госдепа,
Либералов и ПАСЕ.

В общем знай, чесной народ,
Поп таков – каков приход.
За сто сорок шесть процентов,
Или даже стопицот.

Алексей С. Железнов