Мисс-Вселенная

Юрий Ронжаков-Жгучий
В твоих глазах блеск золотых камней,
в лучах зари твой образ мил,и светел.
Ты с юных лет мечта,и до последних дней,
вот только как влюбился?Не заметил!
 
Ты в жизни стала путеводною звездой,
в самых сладких снах красавицей на троне.
Не секрет,в стихах ты стала музой,и женой,
даже же Мисс-Вселенная в брильянтовой короне.
 
Молю отца небес,да будь такой всегда!
Оставайся неизменной,властвуй над сердцами!
Ты королева чувств,моё дыханье и весна,
моя жемчужинка с красивыми глазами!
              ***
05.05.2013 год с.Ростовский.Казахстан.