Ты море ласкового света...

Зельвин Горн
Ты - море ласкового света,
Я - море музыки цветной
Над нами общие планеты,
Но не один у нас прибой.

Да и прилив у нас не общий,
Заря другая и закат,
Но беспрерывно божьи очи
На нас с улыбкою глядят.

Мы знаем множество историй
И те же песни мы поем,
И никогда с тобой не спорим,
А лишь болтаем  обо всем.

О вечности и о просторе,
О судьбах,и людей, и стран..

Давай объединим два моря
В один огромный океан.

Он будет ласковым и светлым
И музыкальным и цветным.
По вкусу это будет ветру -
Давай-ка с ним поговорим.

По вкусу это будет птицам
И всем на свете кораблям
Пусть это чудо сотворится-
Оно вполне по силам нам.

И рыбам нашим легче станет
Друг к другу в гости приплывать
И будет в нашем океане
Навек сплошная благодать.



         ВСТРЕЧА
        -----------

Преодолев все расстояния
И все препятствия колючие,
Столкнулись в небе два желания
И две мечты, как пламя, жгучие.

Две многоцветные фантазии,
Два ослепительных сияния,
Две грусти и два светлых праздника.
Столкнулись в небе для слияния.

Столкнулись в небе две мелодии
Два плавающих птичьих облака,
Которым Будущее - Родина,
Таинственная и далекая.

И обнялись навек две нежности,
Два взгляда, острых, словно лезвие,
Чтоб стать любовью бесконечною,
И ослепительным созвездием.


  ПЛАТЬЕ ИЗ БАБОЧЕК
   ----------------

Платье из бабочек
================
Я подарю тебе
Платье из бабочек
Белых и пестрых,
Я подарю тебе
Зонтик из ласточек -
Мне это просто.

Я расскажу им
Какая ты милая -
И улыбнутся,
И без сомнения
В воздухе крыльями
Соприкоснутся.

Я подарю тебе
Домик из музыки
Самой красивой,      #
Будет в нем мебель
Из солнечных лучиков,
Мебель на диво.

Я подарю тебе
Песню из жемчуга
Да изумрудов...
Ты навсегда моя
Вечная женщина,
Вечное чудо.

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Всех,кому пришлись стихи по душе,приглашаю заглянуть в книгу "МОЯ ПЕСНЬ ЛЮБВИ"(100 стихотворений о Любви) на моей странице.
http://www.stihi.ru/2010/05/20/3107