Пересеверянинское...

Евгений Клюзов
Я пью шампанское с бананом.
Ведь, пью один, чего скрывать?
Вода пусть капает из крана,
И незастелена кровать.
Я пью уже неделю вроде,
Пью потому, что правды нет.
А в неизменчивой природе,
Изменчив только интернет.
И в безудержном пьянстве этом,
Я мысль одну, чего скрывать?
Лелею, будучи поэтом,
Чтоб кто-то, застилал кровать.
Не попрекал с утра деньгами,
А лишь любви ещё просил.
( и с чистомытыми ногами)
Любил, конечно, оригами,
И мусор часто выносил.
И закусив мечту бананом,
Остатки нацедив в фужер,
Тост "за бананы, в мире драном!"-
Провозглашу я, в неглиже.
Но, глядя на пустую тару,
На порванный в досаде лист,
Природы осмысляя кару,
Пойму, я - тихий скандалист!