От Марка

Гала Галубка
(Мои впечатления от прочтения "Евангелие от Марка")

Загради, Господь уста!
Затвори дурное слово.
Пусть усохшая рука
Благодетельствует снова
И не требует взамен
Славы громкого признанья;
Пусть познают — кто растлен -
Свет и радость покаянья.
Обветшавшему во зле -
Будут белые одежды;
Всем прощенным на земле
Подарил Господь надежду,
Что, разверзшись, небеса
Разольются Духом свЯтым
И явят им чудеса
От того, кто был распятым.