ТС

Егор Кузьмин
Недавно на одном сайте частного эротического фото, блог...
Пост от ТС:
— Киевляне! Подскажите, как и где и с кем ярко и незабываемо встретить Новый 2014 год?
Первый ответ:
— Чешите на Майдан. Никогда не забудете))