То и дело...

Ольга Довгопол
То и дело - обдавал - холодом,
Как нарочно - изводил - хохотом,
Хлопотала,да вослед - охала,
А себя всё берегла - холила...

Занавешена постель - пологом,
Не задастся полюбить - пользуйся...
Полонянкою увёл - походя,
Из огня,как говорят, - в пОлымя.




 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)