***

Ольга Довгопол
Постройки блочные,
Соседи склочные,
Обои- клочьями
Со старых стен,
Куда-то катится,
Жизнь-каракатица,
Принять-поправиться-
Без перемен....

В сивушном облаке,
Былого облика
Уж нет и проблеска,
И взгляд несмел,
У продуктового-
Стоит "фартовая",
На всё готовая-
За опохмел.

Сшибает рублики,
У чистой публики,
Подать погубленной-
Не жаль гроша,
Походка шаткая,
Не ходит- шаркает,
Прижалась шавкою-
Её душа...