Ничего не обещал...

Ольга Довгопол
Ничего не обещал - поздно....,
Не просил и не прощал - слёзно,
Не к моим ногам настил - звёздный,
Не со мною торопил - вёсны,
Не в твоих руках лицо - в стужу,
Не протягивал птенцом - душу,
И не мне спросонок вздох - всхлипом,
Утомительный восторг - вскриком,
Ни рублём не одарил, ни перстнем,
Просто жил моей внутри - песней.




 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)