Считалка

Ольга Довгопол
На семи ветрах стояла:

Первый - встречный - калека увечный,
Второй - сырой - подошва с дырой,
Третий - солёный,волной удивлённый,
Четвёртый - холодный - бродяга безродный,
Пятый - попутный - щеночек приблудный,
Шестой - переменчивый - женатый-невенчанный,
Седьмой - сквозной - ни холод,ни зной.......мой....




 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)