И в этом весь вопрос...

Таня Вед
Мир красотой спасается,
Зло света опасается,
Листвой сентябрь бросается,
И осень-раскрасавица
Озолотить старается,
Ей это очень нравится,
Всех, кто сопротивляется!
Судьба  мне улыбается,
Опять стихи рождаются.
А я не буду каяться,
Не буду дурью маяться,
Мои мечты сбываются,
Подруги восхищаются,
И больше не кусаются.
Мужчины увиваются,
И множество срывается
При дыме папирос
От виноградных лоз
Озябших из-за рос
Зелёных сладких слёз
И всё на мой поднос!
А я желаю роз!
И в этом весь вопрос.