***

Оксана Баранова 2
Бархат ночи за окном
Двор укутал зимним сном,
Стразы белые на крышах
Отливают серебром,

Фонари пускают вдаль
Бледно-желтую вуаль,
Занавески темных окон
Прячут радость и печаль...



Опубликовано в сборнике "Дебют 2017" (Национальная литературная премия "Поэт года")