Стирала пыль...

Ольга Довгопол
Стирала пыль со всех поверхностей,
Забытых фраз,изжИтых верностей,
Таких избитых и изношенных,
С повадками гостей непрошенных,
Сдирала глянец влажной тряпочкой,
С надежд, "про черный день", упрятанных,
Разворошила рой угревшийся,
Былых оплошностей-погрешностей...
Одно - прикинувшись простушкою -
Воспоминанье.Завитушечку,
Чтоб под рукой,со мною рядышком,
Едва заметным серым пятнышком,
Лежало впредь кружочком правильным -
Сдувать пылинки - я оставила...




 Метки: Ольга Довгопол, (синица в руке)