После майя и метеорита. Эротика

Сергей Максимов 33
Что-то не верю я больше в пророчества
Вся астрология врёт за бабло
Очень уж мне расставаться не хочется
С годом , в котором всё время везло

Метеорит прочирикал по дружески
Сбив с головы мой шутейный колпак
Стал я серьёзен на ложе супружеском
И ни при чём здесь мой знак – зодиак

Льва с Обезьяной по телику видели ?
Вот скорострелы в любовных делах
В нашей супруго-монашьей обители
Всё происходит на полутонах

Нам торопиться уж не обязательно
Дважды отложена смертная казнь
Медленно-медленно , тщательно-тщательно
Мы дегустируем каждый оргазм

Где не смогли ? Разве только на площади
( Много советчиков там , дураков ) 
Год наступает какой-то там лошади
Слышу я стук деревянных подков

Лошадь зачем мне нужна деревянная ?
Детство прошло и игрушки не те …
А астрология – штука обманная !
Звёзды в кромешной горят темноте

Юность вернули нам злые пророчества
Верим в любовь всем расстрелам назло
Очень уж мне расставаться не хочется
С годом , в котором всё время везло .