Опять я к дереву Добра и Зла Познания

Кариатиды Сны
не деньги нет по
рой над нами золотой
тщеславья лепет



***********************
ОТКЛИКИ

меж добром и злом
нет границы; есть только
ходы тайные

и каждый втайне свой ход
роет аки крот слепой

                Янис Гриммс   

порою и Добро мы делаем с оглядкой
как Вы сказали тайный роем ход
но часто делаем и Зло наоборот
демонстративно вывернув перчатку)

Спасибо - очень раздумчиво...

                КС

экспромты как блины пекутся
а я блин в эксах торможу
но может быть ещё рожу
заставив музу улыбнуться)

                Янис Гриммс   

Чем не чудный экспромт?

                КС