подарки утра. Ирине

Сергей Блинников
играй скрипач воспрянь гордыня
и все подарки мне - улыбки
из всех сокровищ - Ваше Имя
в котором жемчуг не случаен

Вы долго были в недотрогах
но жемчуг сыпали горстями
в игре теряясь "с вами-с нами"
болоты мерили локтями

болото меряя локтями
во мне признали Солнцесвета
играй скрипач уймись гордыня
улыбки ночь не шелест утра