Быть, или казаться... Однострочия

Людмила Владимирская
*
"Более всего люди стремятся блеснуть
 своей порядочностью..."             Б.Паскаль
               
*
Я-то хороший, это вы такого воспитали
*
Да, если б не ты, я бы давно...
*
Отстаньте...у него переходный возраст...
*
При чем тут я, привычка у меня такая
*
Имейте совесть...Вас много, а я - один...
*
Человек с работы пришел... Неужели не понятно
*
А я при чем... Сама виновата...
*
Ну выпил с друзьями...Святое дело
*
Я всегда готов посоветовать, обращайтесь...
*
Уволили... Зато у соседа дом сгорел
*
Доигрались... демократы
*
Была в гостях... Будет че, завтра, Нинке рассказать...
*
Да, я плохой... зато вы тут все... хорошие...
*