Я загадаю...

Азарова Ольга Вишня
Я  загадаю…скоро  Новый год.
Я  попрошу,  под  бой  курантов,  счастье.
Чтоб  хоть  на  миг  могла  с  ним  повстречаться.
И  ощутить  двух  судеб  переплет…

Я  загадаю, глядя в свой  бокал,
Чтоб  петь  душой, в  объятиях  любимых.
Я  знаю, что  мечты  все  исполнимы,
Когда  в  двенадцать звёзды правят бал…





фото  из  интернета