Любимый читатель

Минаров Анатолий
На обрывках чертежей -
Живут рифмованные строчки:
Ждёт их критик, но уже -
Приглянулись младшей дочке...

Оценила - "от и до" -
Все слова и многоточья...
Не поддержит так никто,
Как "любимейшая доча"...