Васильевым

Вольт Яковлев
Друзья мои, с признанием глубоким
За доброту душевную в ответ,
Я шлю Вам поэтические строки
И Краснодарский пламенный привет.

Я радостно встречаю День Рожденье-
Со всех сторон обилье телеграмм...
И Темиргоевская шлет мне поздравленье...
Васильевы! Я благодарен Вам.

07.02.1975

(В станице Юбилей:
160 лет Темиргоевской.
Ноябрь 2011 г.)