Пожелание другу

Нина Шутова
Ты не злись, отпусти обиду.
Сам заметишь, как станет легче!
И никому не завидуй,
Сердце станет от этого крепче!
Принимай свою жизнь такою,
Что дает тебе счастье и горе.
Так начертано свыше судьбою,
Неучастники мы с Богом в споре.
Несмотря на невзгоды, старайся
Ты себе улыбнуться и людям!
Жизнь сгибает, но ты не сгибайся!
И поверь, что тебя еще любят!