Смятение

Любовь Ларкина 3
           Д У Ш И

Слова,  словно  дождик  по  крыше  шуршит,
Но  кто  им  сегодня  внимает?
Прошёл  и  сбежал  на  керамику  плит –
Над  крышей  пиратское знамя.

Но  в  каждом  движенье  смятённой  души
В  её  возмущённом  сознанье:
«Советский  Союз  на  века  нерушим!
Да  здравствует  красное  знамя»!
                18/12 – 2013 г.